楼主: 海洛因

河南信阳市某街道办公务员真实工资待遇,应该没有更低的了吧

新手上路

大部分事业编工作就整理下微软全家桶,写下报告30分钟结束一天工作,我朋友8点上班,9点就开始群里一边和我们吹水一边打星穹铁道了,下午四点出头就可以跑。做多少工作拿多少钱,做轻松的工作没有要高工资的道理。

新手上路

总得GDP全国第五,很好看,人均转移支付低于四川东北等。中部省份招商引资,没有资源,水运交通等优势,只能以减税的方式惠及企业,吸引企业。导致财政收入较少。
转移支付少,财政收入少,一般公共预算就少。就没钱。

新手上路

河南的公务员工资基本就三千左右,普通人很多也都是两三千,人太多工作岗位少,大部分都没有社保公积金,而且几乎都是单休,甚至单休都没有,就业环境恶劣至极

新手上路

公务员工资低是为了筛选穷人,让普通家庭的人无法当公务员,只有中产阶级才能考公

新手上路

当抱怨工资低的时候说明公务员不适合你。因为公务员他不是一个为私利的职位,扪心自问一下到底是为了想象中的公务员福利工作还是为了为人民服务信仰工作。
公务员不是为自己工作,也不是为某个私人的企业或者组织工作或者服务。

新手上路

不是,公务员能创造啥价值啊,而且考进去的人还越来越多,有工资发就不错了,只要整体经济不好,无论在哪打工,只要是基层的,工资也就那样。

新手上路

河南工资低,高考难,但却是全国前三的粮仓,输电大省,文化侵权从来不追究,当劳力没人在乎。建个大专能上新闻联播!!

新手上路

我可以告诉大家,就是这么低,没有任何福利,除了郑州和洛阳的公务员,其他地方的工资就是这么低,而在外面也确实能找到更好的。但是因为在里面时间长了,已经没有技能了,谁敢辞职啊。还有权力这东西,真以为基层有啊,灰色收入,你小蝼蚁也配?

新手上路

基层乡镇公务员两年,工资低到相亲两年都没成功。[大哭]事业编还能一边上班一边开店搞钱,公务员连兼职都不允许,只有一个死工资,现在我父母为了我的婚事整天闷闷不乐,我已经躺平了。这点工资生活都是问题,让我们怎么全心全意为人民服务?!!!

新手上路

河南,区直。公积金双边700块钱。

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部