河南许昌市监狱公务员工资,赶超珠三角,冲河南!

新手上路

河南许昌市监狱公务员工资,赶超珠三角,冲河南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

是不是觉得工资高?,给你几个标签

新手上路

小心哥人气越来越高,后面会不会很多乐子人纯编工资啊[笑哭]

新手上路

我闺蜜前男友是河南某监狱的,二本学校专升本专业的,疫情期间也是上一休一,非常清闲,一个月工资一万多,米面油都是单位发,待遇超级好,但是这个男的作风很不好,后来他们就分手了

新手上路

许昌虽然在河南不算差(比豫南地市强),但是这个高不是因为许昌,是因为监狱,监狱目前还没改革,相当于省直公安序列的待遇,当然高了,后续随驻地绩效以后要大降了。

新手上路

小心哥,我现在是在洛阳市直单位上班,女,27岁,党员,研究生,行政编,工作两年半了,想要冲刺一下省直单位,毕竟现在还比较年轻,能学的动,郑州离家也更近一点。筛选了今年的省直单位遴选公告,我现在在两个单位之间纠结。

第1个是省政协办。招1个人,专业不限,年龄30岁以下,要求中共党员,研究生及以上学历,限女性。
第2个是省委党校。招3个人,专业限几个大类,年龄35岁以下,要求本科及以上学历,限女性。

看过您的视频,这两个单位都非常不错。综合报考条件,现在就是陷入了深深的纠结。还有三天就截止报名了,可以的话,请您指点一二,太感谢了。

新手上路

哦,也还好吧。每月打卡17000,公积金嘛5700[doge]

新手上路

监狱一直是第一梯队的[笑哭],毕竟工作性质问题

新手上路

感觉up现在是跟观众杠上了[捂脸]首先河南工资奇低确实是事实,如果因为说了实际情况而生气,那就是罔顾事实,有个别例子工资特别高的不能反映实际情况。我不觉得河南网友生气是因为被曝光了真实工资,让大伙觉得河南穷而丢脸。生气的点在于那期视频整个一种讥讽的态度,是在拿别人的不幸取乐,往人伤口上撒盐。就好比在说:哦,你爸似了,哈哈哈。哎,再看这个,更惨,双亲都似了,哈哈哈哈!我再吃一口零食。例子有点极端,但是真就是这个感觉。我虽不是河南的,但也是穷过的,那个滋味可太难受了,真心不觉得这个好笑,现在一谈起那时候的事情,笑脸都会立刻消失。
现在up把这个问题异化成,是因为自己揭露了河南的低工资,导致河南网友觉得被打了脸,而对up恶言相向,也就是你所谓的网暴。然后你被迫开始发这种夸河南工资高的视频,而让河南网友二番受辱。看起来这招很巧妙,但是更让人感觉不适了

新手上路

我同学本科毕业考到河南鹤壁的监狱当狱警,上一休二,工资听他说能有个七八千,前阵子评了个什么安全奖,还给他们每人发了一万块,工作内容稍微无聊了一点,毕竟要在里面待24小时。

手机移动端

暗狗读书

微信客服

AI材料小助手

关注公众号

免费资料

顶部