泰晤士小镇 发表于 2023-7-9 22:09:07

千万别考异地乡镇公务员,因为考上也迟早得跑路

https://www.bilibili.com/video/BV1kj411U7PK?aid=445628369

千万别考异地乡镇公务员,因为考上也迟早得跑路

hython 发表于 2023-7-9 22:53:23

我同学成都的,一个考到重庆山区的乡镇公务员,一个考到隔壁市的乡镇,他们都是不抽烟不喝酒,对那种大城市“繁华”的生活也不向往,工作无压力,每天就是下班打游戏,周末打游戏,反正包吃包住,对晋升也没要求,基本上躺平了,我也很羡慕这种[喜欢]我同学高中110斤,工作一年长到160斤,太安逸了

jeiker 发表于 2023-7-9 23:53:19

异地县城都很难待了,更不要说乡镇了[无语]

ziben 发表于 2023-7-10 00:31:53

我们乡镇奶茶店,是那种十五年前两块钱一杯,用粉冲出来的那种

xlxjk 发表于 2023-7-10 01:14:42

我考到哪里,哪里就是我的家

lixuejun05 发表于 2023-7-10 01:26:57

是这个理,但是,我是大专啊。先进去吧,咱也没啥脱不下去的长衫,有机会直接光着膀子就上了。先进去,再骑驴找马吧。

lytww 发表于 2023-7-10 02:24:01

考的县局分到乡镇怎么办

LΟvё娜娜 发表于 2023-7-10 02:47:19

异地,乡镇,事业编爽死,想跑路都跑不了,挣的钱不够赔[笑哭]当时要是没考上,该多好啊

茉莉花茶2 发表于 2023-7-10 03:24:22

我不知道我是不是特例,我特别喜欢一个人呆着,这样感觉很自由,可以看书,可以锻炼,想哪个时候吃饭就哪个时候吃饭,休息的时候想几点起来就几点起来,而不是每天时刻处在家里人的视野之下,所以远近对我来说还是淡化了,稍微远点也好,离他们远点[难过]

zpsyxsl 发表于 2023-7-10 03:50:34

说的句句都是大实话,考公不异地,异地不乡镇,跟投资不过山海关一样,都是用血和泪写出来的![大哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 千万别考异地乡镇公务员,因为考上也迟早得跑路