欣欣986 发表于 2023-7-7 18:41:40

小伙考上市直公务员,入职3天因太闲想辞职,求求大家把他叫(ma)醒

https://www.bilibili.com/video/BV1gu411j7pr?aid=530650439

小伙考上市直公务员,入职3天因太闲想辞职,求求大家把他叫(ma)醒

mirror 发表于 2023-7-7 19:10:18

放下助人情节,尊重他人命运

sungop 发表于 2023-7-7 19:32:50

欠揍的脑瓜骨,建议把他借调到乡镇干二年的

fncn 发表于 2023-7-7 19:55:43

初升东曦[支持][支持]

七笼猪 发表于 2023-7-7 20:49:06

我朋友刚去也是闲得发慌,结果还没一年呢现在直接让他一个新人负责将近一个科的任务,还没熟悉利索呢就要签字担责了…而且除了他全是退休选手就指着新人薅,没见他这么崩溃过[笑哭]

版群上何一 发表于 2023-7-7 21:44:52

请尊重他人选择,这些人得到的太容易就会不珍惜,现在不辞以后受工作中的挫折也会辞,还不如早点辞了把岗位让给兄弟们

firerage 发表于 2023-7-7 22:29:03

我刚进单位第一周也这样,因为都不是很会只能做做复印打印阅文的事,就没啥重点工作,现在是天天做不完的活,全都是要我自己单独去办,累成狗,而且千万不要凸显能力做的很快就去交领导,因为体制内的活做不完,事做完了过段时间再交给领导。还有遇到视频这种学校直接到体制的孩子,大学高中时候就应当送去流水线分拣快递,体验下晚班12个小时站着做活手不停是怎样辛苦的。真的,虽然我认为打暑假工没啥用,但是对于没有尝过苦却无病呻吟的孩子还是有点用的。

猫猫去偷欢 发表于 2023-7-7 22:54:08

我的想法是别看你现在闲,真等用你的时候你要什么都会。这其实就是大兄弟长期学习生涯习惯被安排的妥妥当当,一旦遇到没人管就不知道干嘛了。其实刚去新单位一般都没人理你。就慢慢熟悉流程,安排到你头上就干。没有就混着。

wjxa 发表于 2023-7-7 23:24:13

我也是今年应届,县直纪委审理室,上班7天了,还没给我案子,啥程序都不会,天天就是看资料学习

平凡之中 发表于 2023-7-7 23:45:16

工作是永远做不完的,能把手头的工作按时按量完成就已经超过很多人了,而且你这才入职三天,有些工作还没分配到位,闲一点也是正常的,连这点定性都没有吗?如果只是来炫耀的,那尊重祝福吧[微笑]
页: [1] 2
查看完整版本: 小伙考上市直公务员,入职3天因太闲想辞职,求求大家把他叫(ma)醒