wxkfeng 发表于 2023-7-5 10:23:00

普通选调生,在偏远乡镇熬了7年,没晋升遴选难,最后抑郁辞职了

https://www.bilibili.com/video/BV1Rz4y1n7BU?aid=573018942

普通选调生,在偏远乡镇熬了7年,没晋升遴选难,最后抑郁辞职了

笨猪飞飞 发表于 2023-7-5 11:06:04

选调生只认定向选调,普通选调+偏远地区等价于异地乡镇。[吃瓜]

magenet 发表于 2023-7-5 11:59:10

我想请教一下小心哥,我在市政协事业编,想考市直公务员,但是我身边人和我说你考上市直公务员也不过是处级单位,你现在政协下属本来就是处级单位,而且大概率单位还没政协好,不推荐我继续考,所以我在这里想请教一下,这种情况值得继续考吗(我还有一个原因就是想回家,我考的市直事业编在安徽,我家在苏北地区,离家快300公里)

mahao 发表于 2023-7-5 12:44:35

小心哥讲了大实话。我乡镇公务员,去年辞职。心情好了很多。[幻想乡的日常 第1弹_春天来了]

tank88545 发表于 2023-7-5 13:39:05

定向和普通听起来都是选调,实际差距不比警察和辅警之间的差距小

topten2000 发表于 2023-7-5 14:13:12

本视频讲述了一位女生考上普通选调生后在偏远乡镇工作7年,期间多次遴选未果,最终辞职到市区找到了国企工作,并成功治愈抑郁症。视频提醒大家在考选调生时要认真甄别,并注意偏远乡镇的考试难度和遴选考试机会。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

abian9505 发表于 2023-7-5 14:54:11

小心哥,讲真我真的怕你跟张雪峰一样,真话说太多被人搞

junwz 发表于 2023-7-5 15:38:07

中央选调生的部门都是部委级别的,比如说教育部、财政部、公安部、外交部等等。门槛苛刻,平台高。省考选调和普通选调更像是乡村和基层公务员包装一下,换个名称招人。。。

air_luowuzhe 发表于 2023-7-5 16:28:32

哥你这是在说我吗[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭]

xchenxjiex 发表于 2023-7-5 16:43:07

省委选调生就还可以,历练两年,回市里
页: [1] 2
查看完整版本: 普通选调生,在偏远乡镇熬了7年,没晋升遴选难,最后抑郁辞职了