xiaojia888 发表于 2023-6-25 12:20:12

考上公务员找对象容易吗?只能说只要你想肯定能找到

https://www.bilibili.com/video/BV1tk4y1u79T?aid=742627368

考上公务员找对象容易吗?只能说只要你想肯定能找到

偶不知 发表于 2023-6-25 12:50:29

考上前亲戚给我推荐了临时工护士,考上后亲戚给我推荐了编制的护士[清凉呆呆鲨_喝冰饮]

badfishbell 发表于 2023-6-25 13:43:36

假的
只能说好找丈母娘是真的

center_leo 发表于 2023-6-25 13:49:17

本地人+公务员?就这么说吧,在我们苏州的普通人群中,绝对是老阿姨相亲市场里的金字招牌,疯抢,挑三拣四都在你手中掌握[吃瓜]

zhuyt1127 发表于 2023-6-25 14:32:10

市人社局,有车,有房,身高184,身材匀称,长相一般,没有姑娘看得上[笑哭]

ulandmms 发表于 2023-6-25 15:19:55

没房还是难[笑哭]

ham 发表于 2023-6-25 15:33:39

国家认定的身体无异常、家庭无犯罪记录,学历本科及以上,单单是这几点,就足够打消大多数想要追求稳定而结婚的人的焦虑了

小人 发表于 2023-6-25 16:30:35

就是因为这样,体制内的人很有优越感,我所在的小县城,凭借着体制身份乱搞男女关系、离婚的大有人在

呵呵! 发表于 2023-6-25 17:15:02

找个对象确实不是很难,有性格好的,有长的好看的,有家境不错的,只要你自己长相身高家境别太离谱,有的选的是很多。
不过还是就是说真的挑起来是另外一回事,一个人总有优点和缺点,面对结婚这样的终身大事会发现自己真的能够考虑结婚的挺少的。
而且现在b站有不少阿宅包括我也是,生活中看着其实很正常,但是观念什么的和纯三次元落差蛮大的,想找个二次元或者退一步讲,经常逛b站的,在大多数二三线城市少之又少。我个人也不太能接受女的一天到晚手机只刷小红薯抖音wb。所以这找对象是理论简单实操难啊

v6677 发表于 2023-6-25 18:05:44

我考的事业编,不过是异地的县城。刚来的时候也是都跟我说介绍对象。三四个月过去了,都只是说说没一个推微信给我的。然后我总觉得体制内只能说在家庭条件好的时候,锦上添花。但纯靠有个编制还是不太行,对于男生来说,这点钱我自己都不够用。。。别的我不知道,我只知道我们那些领导宁愿把同一个单位同龄的女的,介绍出去,都不愿意撮合本单位的同志[笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 考上公务员找对象容易吗?只能说只要你想肯定能找到