cleverhack 发表于 2024-2-23 22:06:13

只要你能吃苦,就会有吃不完的苦!

https://www.bilibili.com/video/BV1RZ421m7n3?aid=1150785164

只要你能吃苦,就会有吃不完的苦

metime 发表于 2024-2-23 23:03:04

应该说,给人打工时候,不要盲目吃苦。自己当老板给自己干活,提升自己时候,可以多努力一些。

wcw6158 发表于 2024-2-23 23:23:00

感同身受,在单位里确实是这样,多做不如少做,少做不如不做,工作就有你份,其他的免谈,特别是老实人。

shuguang1985 发表于 2024-2-23 23:28:37

深有同感,我这几年每年都累得要死,每年除了本职岗位还干其他活,去年还把本职工作从我接手时的倒数第一干到了全区第一,就这样每年的优岗都轮不到我,我们单位不到40个人,每年有大概7个优岗名额。。。4年了没轮到我一次。别人只要将手中单一的活干好就能评上,甚至连续4,5年评上。。。。。。

dhc3462 发表于 2024-2-23 23:42:16

我前领导就是欺负我老实,还好老天有眼,她得癌症了。

ssdc8858 发表于 2024-2-24 00:00:09

这就是以前的我了,科室5个人,除了科长就是我干活,科长布置工作也默认就找我,来了之后把以前的烂摊子抹平了,摆顺了,也得到大家认可了,工作磨的天天睡不着觉,做梦都是这点事。到头来领导说做好本职工作是应该的。评优、提职连初选名单都上不了。呵呵,那行了,我也躺了,这会领导急了,谈话、辱骂,还说要给处分,随便吧,你什么招数我也动不起来了

耕耘村 发表于 2024-2-24 00:35:06

今日案例,新鲜的:网格员,社区领导在街道表扬了一嘴同事,今天同事就被住建局调过去了。调去学习也就算了,8号下的文,街道今天才安排,结果给安排一个最差的工位,还说怎么今天才来。到那才知道,去接12345的。

lews397715 发表于 2024-2-24 00:52:38

认识一个在府办专职写几年材料的大笔杆子,毫不夸张的说面相苍老皮肤粗糙头发也白了不少,一开始我还以为他快六十了了,但其实才三十多点…[笑哭]秘书科那些人干一阵子都下乡镇当副职了,他还一直在写材料…

渔公子 发表于 2024-2-24 01:49:45

我刚好相反 好吃懒做 能坐着就不躺着 能躺着不坐着 另一个极端案例

a3102779 发表于 2024-2-24 02:49:10

我觉得除了小新哥说的几点外,还要看领导是什么样的人,如果领导明事理,懂得管理团队,是正常人,那么在接受相应工作量的同时,也会得到相应的福利,和领导关系好了,也许在其他事情上领导会偷偷给点好处,开个小灶。不过大部分领导应该都不是正常人,也懒得花那么多心思[龙年]
页: [1] 2
查看完整版本: 只要你能吃苦,就会有吃不完的苦!