asdjkl 发表于 2024-2-5 17:22:00

湖南省考来了,冲烟草!附烟草和各市公务员工资概述

https://www.bilibili.com/video/BV1wt421p7gL?aid=1800300416

湖南省考来了,冲烟草!附烟草和各市公务员工资概述

sunjie0429 发表于 2024-2-5 17:44:04

烟草专卖局很卷的,参考长沙市直,大家看好实力报考大多数人都是炮灰。长沙很卷f3水平在那摆着,待遇各单位待遇差别比较大,去年降薪比较多。主要有的单位加班比较多,比如某事件后一半时间单休是正常的。下面市县就是up说的水平,乡镇街道待遇大部分属实的,市里的话看绩效不看工资,大家酌情考虑

大海全是水 发表于 2024-2-5 18:22:51

长沙本地的,我现在在某新能源公司,工资每个月8500,十三薪,公积金1700,双休,年底根据经营情况算年终奖,今年公司没赚到钱没拿到年终奖,我想问一下长沙大概哪个单位的工资和我现在的差不多?目前我看中的是工信局的岗位

fiveok 发表于 2024-2-5 19:15:54

今年烟草不招往届了,本来打算冲的,去年差点。和省考联考,考的省市卷,应届的建议冲,长沙之外65左右能进面。

雷峰 发表于 2024-2-5 19:34:22

信息差就是大部分人知道湖南省考来了,知道湖南烟草招人的寥寥无几,别整天盯着公务员考试一棵树上吊死了

tome 发表于 2024-2-5 19:46:44

坐标湘d市区,待遇在湖南来说挺好的,毕竟湖南第二大城市(我觉得评价一个城市不能只看GDP),周围省内其他地方的和省外的考进来的人不少,一年全包10个,市直还会多一些。市区环境不错,中心区房价普遍7000左右,生活成本低,性价比高。长沙太难,那就欢迎大家报考湘d

a1999a 发表于 2024-2-5 20:28:07

是我不想选烟草吗,是烟草不要我这专业[无语]

cxbsky 发表于 2024-2-5 20:57:58

哈哈看了眼岗位招聘限制,全是限2024应届,管理岗几乎都要硕士学历

sundos 发表于 2024-2-5 21:38:21

全部要求当年应届, 让往届生没法。[辣眼睛]

AAA~Coisíní 发表于 2024-2-5 22:19:10

没有140根本不敢考
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南省考来了,冲烟草!附烟草和各市公务员工资概述