E拨通 发表于 2023-6-23 19:36:45

借调能调进去吗?有机会,但各级别单位的机会差距很大

https://www.bilibili.com/video/BV1oM4y1J7ZV?aid=912322698

借调能调进去吗?有机会,但各级别单位的机会差距很大

limao100 发表于 2023-6-23 19:43:13

我朋友市直事业单位调编制需要四个章,原单位,调的单位,市组织部,市人社局。最后弄了三个章但人社局不给盖章还是没调过去[笑哭]

奋起直追 发表于 2023-6-23 20:25:37

我一个朋友,他是在县里地庭里当法官,现在省里开了新的环境相关的庭让他去高院学习,有机会留在高院吗?

alorla 发表于 2023-6-23 21:18:42

我想问一下,上岸异地乡镇单位,但我家里让我干个一两年找关系调回家乡这边,有机会吗?

菜鸟是我师傅 发表于 2023-6-23 22:14:04

从高新区借调至政法委,要给我转编,果断拒绝回高新区了

vfi10863 发表于 2023-6-23 23:02:45

事业编也能借调然后事业转行政的吗,不需要再考的吗

cvd7891 发表于 2023-6-23 23:57:29

本视频讲述了戒掉是否能够留下的概率。限制单位中留下的人比较多,但机会相对比较小,而市值单位则机会比较多,但也比较难。在省直单位留下的概率非常小,而部委几乎不可能留下。如果想留下来,需要有非常大的机遇或者背景。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

快活林的猪 发表于 2023-6-24 00:06:58

那不打招呼直接调走的,还能回原单位不?不图前途

mianyang0831 发表于 2023-6-24 00:59:01

UP!UP!据你了解发改委加班到什么程度啊?我现在组织部事业编考到本区发改委,要是发给也巨忙,那我还不如借调回组织部了,我就是不想加班[笑哭]

wchwj 发表于 2023-6-24 01:08:32

在服务期内 可以从县转到市区吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 借调能调进去吗?有机会,但各级别单位的机会差距很大