aod2669 发表于 2023-6-23 22:36:56

借调后悔了能回原单位吗?能,但是对自己还是会有些影响

https://www.bilibili.com/video/BV19h4y1G7f2?aid=614650204

借调后悔了能会原单位吗?能,但是对自己还是会有些影响

lething 发表于 2023-6-23 23:22:49

我说实话很多人可能都只是存在理论上认识。上级单位借调你,你可以直接摆,说不去,ok没问题,上级单位不会比比你,但是人家有的是办法。比如:直接给你单位领导下令,安排上来一个人。只要你能保证你领导和你一样刚硬就行,你不去让你单位其他同事去,这个操作下来你至少得罪三个人:借调部门,原单位同事,原单位领导。具体手段层出不穷我只是举一个例子。都不说什么以后你往上走了,就单单一个绩效就拿捏你了,你不去ok,到时候分绩效时候你可别舔着脸找人说,如果你确实是富哥这点你可以忽略。恕我直言新人进来碰见借调基本上无解,解决方案在后面,凡事不要太激进,事缓则圆。如果你真不要所谓的渺茫的甚至不存在的前途,有个办法:比如你去了之后三天两头不舒服,心里难受,女生更简单就嘎嘎哭就完事了,别当面哭,偷偷哭但是正好被人发现,每天头发乱的一批,不修边幅,神情恍惚。男生找个托打电话,角色扮演失恋,反复和好分手,被折磨的每天神魂颠倒,别人叫你都听不见,目光呆滞。但是最好别用,最好别用,最好别用,重要的事情说三遍[吃瓜]。如果不是碰见视频里这种最好安安稳稳干活。没什么太多坏处,

zhouyu12315 发表于 2023-6-23 23:40:20

我觉得县里和乡镇很多单位的办公室就是互相给对面找事做,写的材料纯内耗。就是为了证明我在干活或者我们需要很多编制而去写材料和让别的部门写材料。。。。所有办公室除了党建留下一两个人,不仅不影响单位正常运转办公室的活也少了

wo177775 发表于 2023-6-23 23:56:32

我也是,走的时候原单位领导嘱托:少说话多干活,坚强点[笑哭]

kro1999 发表于 2023-6-24 00:31:13

我认识一个,95后选调,受不了ZZB的无休止加班,申请回乡镇,但是ZZB也没亏待他,现在应该是我们这边某重要乡镇的宣传统战委员。95后,镇街党委委员。

wooyarzer 发表于 2023-6-24 00:39:21

哈哈哈哈市府办违规借调我被组织部发文清退回乡镇了(未满试用期且未经组织部审批),在市府办3个月,累但确实长见识

非凡人生 发表于 2023-6-24 00:54:15

借调不就是找人干那些没人愿意干的活嘛

eking 发表于 2023-6-24 01:35:08

我的天,加班那么晚的么?必须得加班?强制要求加班么?

有点用 发表于 2023-6-24 01:58:31

勇敢拒绝加班,不然永无止境……

☆飘☆ 发表于 2023-6-24 02:52:56

我借调4年搞了四年扫黑除恶,回来了原单生活质量直线提高
页: [1] 2
查看完整版本: 借调后悔了能回原单位吗?能,但是对自己还是会有些影响