guyama 发表于 2023-6-23 18:28:48

熬过了在职备考,熬过了笔试面试体检,却熬不过前领导的恶意摸黑

https://www.bilibili.com/video/BV1gm4y1q7QM?aid=699593855

熬过了在职备考,熬过了笔试面试体检,却熬不过前领导的恶意摸黑

linuxunion 发表于 2023-6-23 18:54:08

不是原则性问题应该没事,毁人前途的事会让人记一辈子。不管是领导还是老板,以后你都可以“帮”他接娃下学,“帮”老板避税,“帮”他们戒酒了

威廉.尚 发表于 2023-6-23 19:14:26

我就不信前领导几句话能把你葬送了还怎么着,事实就是事实,一切看档案,完全别往心里去

duck25 发表于 2023-6-23 20:12:28

除非公示结束,不然别在朋友圈、空间啥地方透露自己考公的消息,最稳当

redmoon 发表于 2023-6-23 20:56:59

[吃瓜]我是离职三个月了,尽管我极力“劝阻”,考察组还是要去前单位考察我……
还好跟领导同事混的还行,比较顺利

keving 发表于 2023-6-23 21:34:49

屁话一堆!拿我自己做例子,我前东家是国资委的国企三级地产公司。因为政治斗争,公司以“竞岗”失败,评定我不胜任工作,然后待岗接受培训,待岗期间其实都是正常工作,又搞一次转正考核各种暗箱操作,最后考核不合格,公司单方面与我解除劳动合同。在最后几天谈离职的时候,还威胁我说,如果选择要赔偿不是主动离职,就在我档案留下点不好的东西。
经过劳动仲裁、法院一审都是我胜利,几乎判赢我所有合理的诉求差不多18w。
离职一年半,前公司还扣押我人事档案。我电话咨询人才市场,反应说最好解决劳动争议再转移档案。前三天刚二审开完庭,我现在打算,等二审判决书下来后,和公司谈判,如果还是不转移人事档案,我立即把判决书给劳动监察大队,让他们处理。前公司硬塞莫须有的材料在里面,我会让人才市场核实人事档案情况,并把判决书给一份人才市场,然后处理好莫须有的材料。

asenzh 发表于 2023-6-23 21:48:37

本视频讲述了在公务员考试中,政审是非常重要的一环。最近有位考生因为前单位领导说坏话而没能通过政审。作者提醒大家在职时谨防小人,不要在离职时和单位发生正面冲突。在政审时,要尽量找同学和老师来了解情况,避免做出出格的事情。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

∮风神∮¤ 发表于 2023-6-23 21:54:27

啊这...我在离职之前把我领导骂了一顿,政审不会g了吧[委屈]

wyg0921 发表于 2023-6-23 22:52:01

我前单位只干了一个月,本来已经开口说去单位政审,后来说我还是在择业期报的应届岗,问问市组织部再决定。最后回了学校政审,虽然在学校,但也有问我为什么只干一个月。
之前还觉得回学校麻烦,但现在看来说不定也避免了一个麻烦。

funnytear 发表于 2023-6-23 23:01:53

只要不是原则性问题,核实不核实不重要,快去找找人吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 熬过了在职备考,熬过了笔试面试体检,却熬不过前领导的恶意摸黑