yuhaimin 发表于 2023-6-23 21:16:18

这20个单位工作量中等,待遇好、晋升中等偏上,报考性价比高

https://www.bilibili.com/video/BV1Lu411W7yh?aid=529415163

这20个单位工作量中等,待遇好、晋升中等偏上,报考性价比高

windboy531 发表于 2023-6-23 21:34:58

省流笔记:
1.总工会
2.党校
3.财政局
4.民政局
5.统计局
6.审计局
7.交通局
8.司法局
9.卫健委
10.教育局
11.商务局
12.住...

nsok 发表于 2023-6-23 22:04:52

只要你避开那几个重点撒比单位,日子就不会太糟糕,我在我们区的党委办,日常晚上到10点,别的单位哪怕组织部周五下午也不留几个人了,我们永远坚守在一线,而且值班室24小时要有人,除加班之外每个月每个人值20个小时以上的班,夜班节假日班男同志优先上[辣眼睛]体会过大年三十自己一人在值班室看春晚的感觉吗。最怕两会全会常委会专题会,一开会我们就忙的要死,领导材料改了又改,结果上会了主打一个现场发挥,说啥事儿了一张口就是两办牵头。工作永远急字当头,全部都要赶时间,平时我们分工分的好好的深化改革、会议会晤、党史、政研、法规……但有啥任务了全都待一拥而上,不然人手根本不够。太折寿了这鬼地方,你见过哪个单位百分之80的员工都是借调来的?因为只要是体验过这里的人,没有一个会愿意留在两办这恶心人的地方[无语]

cdlzguo 发表于 2023-6-23 22:58:47

说实话,我一直不知道这种话题意义在哪里,只有闲的人,没有闲的单位

alx10513 发表于 2023-6-23 23:33:20

市场监督管理局怎么样呢,本人事业编女 文秘岗 目前能选的有文旅局,交通局,工信局,民政局,市场监督管理局,退役军人事务局,卫生局,招商局,商务局,社会治理中心up推荐哪个呢

liaohuchen 发表于 2023-6-24 00:26:50

城管局的公务员咋样,可以评价一下办公室还是去执法的优缺点嘛

Sue 发表于 2023-6-24 01:14:42

审计局忙死了,都不要来,除了干活就是干活,还要时常出差,晋升,呵呵,不要想了

清吻沙滩 发表于 2023-6-24 01:56:58

小心哥你这个视频要是江西省考报名那几天发,我觉得应该会上热门

aishenghuo 发表于 2023-6-24 02:03:59

我感觉最重要的就是分数先到可以随便选的地步,再说挑岗

hesper 发表于 2023-6-24 02:32:39

难道没有检察院?
页: [1] 2
查看完整版本: 这20个单位工作量中等,待遇好、晋升中等偏上,报考性价比高