yangshouz 发表于 2024-1-22 19:44:08

有人说今年十月干部退休金要并轨了,不知道真假

红黑白蓝 发表于 2024-1-22 20:27:43

公积金2700存疑,6000元工资的公积金应该是双边2000元左右,2700应该是加上奖金和取暖费的考核奖之后的月均公积金。此外一次性奖金存疑,市直的标准好像也没有那么高,历下市中和市直差不多,最高档应该是3w左右,且3w需要扣除公积金等,最终到手没那么多[脱单doge][脱单doge]

xiaomage 发表于 2024-1-22 20:44:11

为啥河南工资这么离谱呀,还没我公积金高[妙啊][妙啊][妙啊]

x51 发表于 2024-1-22 21:32:14

河南老乡省流:00:37

paichn 发表于 2024-1-22 22:21:54

想请问一下现在有三个岗位不知道该怎么选了,能不能有大佬帮忙参考下                                             一,市机关后勤保障中心(参公)招3三类专业可报仅限本科                                                               二,区旅游服务中心(参公)招2 仅本人专业可报 本科以上学历                                                               三,市广电旅游局招3两类专业可报   本科以上学历

方式 发表于 2024-1-22 23:19:33

绷不住了

月朗风清 发表于 2024-1-23 00:12:37

这么看来还不如去企业呢,国企工资还是可以的,稳定性也不是很差。

akey066 发表于 2024-1-23 00:45:37

这应该不是体制内的人吧?这说的都是论坛上的帖子,照着念的。

tongtong888 发表于 2024-1-23 00:55:08

想报泰山景区的事业编 待遇不知道好不好 博物馆和南天门也不知道选哪个 兄弟们有没有建议啊 可以有偿

漂浮在爱里 发表于 2024-1-23 01:02:37

临沂,乡镇公务员,到手五千九,公积金两千(听大学舍友说的)
页: 1 [2]
查看完整版本: 山东济南市事业编真实工资待遇,堪称山东工资天花板