wodfdfsqw 发表于 2024-1-22 13:26:28

山东济南市事业编真实工资待遇,堪称山东工资天花板

https://www.bilibili.com/video/BV1Q5411C7A5?aid=454058223

山东济南市事业编真实工资待遇,堪称山东工资天花板

wushan7 发表于 2024-1-22 14:01:52

他妈的这人胡说八道呢,还济南某区县,多少钱我不知道吗,还5900,还四万,才4年,公积金就2700,我他妈工龄10年了,根本没有这种单位。我现在10年多工龄,初级职称,工资到手才5000多点,如果单位年终考核拿到一等,也就14000左右,单位不好拿四等也就4000多,公积金双边也就1000多。公务员多500块钱车补,仅此而已。

cxw 发表于 2024-1-22 14:54:48

我一点也不眼红,历下区应届岗最高分都能干到160[藏狐]

yyctt 发表于 2024-1-22 15:20:10

你还是忘不了河南

xinzhyu 发表于 2024-1-22 15:35:14

临沂某县,事业编半年,工资4400+,公积金1400+,年底起码到现在啥奖金都没有 我也不知道是我没有还是都没有。然后顺便说一下,单位不给出同意报考[大哭][大哭][大哭][大哭]

leon30802002 发表于 2024-1-22 15:54:24

养老金今年并轨,考公又要失去一个理由了,高额的养老金没了,还剩下稳定,部分单位清闲

你是我的 发表于 2024-1-22 16:47:21

济南历下区的教师每个月初级教师到手能7200加,班主任费900 。年底还有一个13薪和4万左右的绩效工资

xiaohai 发表于 2024-1-22 17:39:40

月入5900,算6000,年底4万,每个月再多给算1000扣税扣五险啥的,这年收入12万4,算13万,公积金单边12%封顶,双边24%,13万年薪也就是每个月3120,他这个4k咋来的?还有不能说的奖金?建议纪委介入一下

风起绿谷 发表于 2024-1-22 18:30:57

我知道的山东省直事业编,在济南,公积金才2300[笑哭]

xshell 发表于 2024-1-22 18:53:10

蹲一下德城区的
页: [1] 2
查看完整版本: 山东济南市事业编真实工资待遇,堪称山东工资天花板