Www.AiKiss.Com 发表于 2024-1-22 18:58:28

湖北天门市事业编降薪后工资,奉命把湖北分数打下来

https://www.bilibili.com/video/BV1kQ4y1w7tK?aid=708938083

湖北天门市事业编降薪后工资,奉命把湖北分数打下来

nana00101 发表于 2024-1-22 19:05:23

天门的叫什么啊,省管县级市,脱离了荆州,也脱离了和荆州陪葬成为某武泄洪区的命运(作为外省人,考过来之前不知道荆州这么倒霉),哪像荆州,作为泄洪区永无出头之日,收入也是纯粹的湖北洼地(作为外省人,考过来之前不知道荆州这么低),我所在的荆州下面某县的事业编工资,根据我了解到的,一个月到手就2900左右

henry43 发表于 2024-1-22 19:44:58

四川兄弟随我赶赴战场

e中人 发表于 2024-1-22 20:38:48

试用期不交养老,转正之后加上单列绩效没得四千[笑哭] 看我IP

tank88545 发表于 2024-1-22 21:26:32

cyclonez 发表于 2024-1-22 21:55:44

看完了,河南的兄弟姐妹继续冲湖北

安全体温 发表于 2024-1-22 22:38:51

天门是三个省直管县里面最穷的。

qijian 发表于 2024-1-22 23:19:18

这个公积金还挺高的,我老婆21年进体制的,武汉中心城区区直,房价最高的区,现在2年半了,公积金还是2100[妙啊];有个朋友是武昌22年的,公积金1000。

ansenkm 发表于 2024-1-23 00:18:35

后悔了真的,从青岛一千公里来这里,在我们那你但凡不是残疾干啥都比我现在挣得多

拒绝吃草的牛 发表于 2024-1-23 00:46:25

我就是天门市区事业编,一个月到手2700多,公积金双边共1500,23年的奖金还没消息,我们单位超级闲,工作量怕是不及乡镇公务员的皮毛,但是待遇实在太差了,很多往乡镇考的
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北天门市事业编降薪后工资,奉命把湖北分数打下来