lulala 发表于 2024-1-22 14:54:54

广东惠州市惠城区公务员降薪后真实工资,性价比还是非常高的

https://www.bilibili.com/video/BV1zQ4y1w7GV?aid=708957750

广东惠州市惠城区公务员降薪后真实工资,性价比还是非常高的

乐陶99音乐 发表于 2024-1-22 15:48:02

在惠州读大学,个人很讨厌这个城市……生活节奏确实算惬意,体制内工资确实高,但是本地人真的莫名高傲,感觉大部分都很冷漠,很多司机脾气特别大,动不动就叼人…交通也是一团糟,地铁也是遥遥无期,注重人情味的在这里很难受。

王安 发表于 2024-1-22 16:34:45

惠城8000-10000?一万以下的都离市区几十公里远,你去买吧[吃瓜]

灵犀十指 发表于 2024-1-22 17:28:53

惠州本地人,他说的有夸张成分,房价是跌了但绝对没有这么便宜,对了山沟沟除外!其次,待遇也有夸张的成分。惠州最适合本地人吧

yuanzhu 发表于 2024-1-22 18:09:52

哥,实在太纠结了
专业意向岗有两个,异市,其中一个省会城市(投资评审),一个县级市(发改委),分别招2和招1
三不限意向岗:本市,一个区级残联,一个县科协,都是招1
应该怎么选啊,或者有没有好心人指点一下[大哭]

jbyy1997 发表于 2024-1-22 18:54:25

外省人,先在广州待了两年然后来惠州定居一年,感觉惠州还是不错的,虽然交通还是欠缺了些,不过也有在进步的。另外没有觉得排外,在广州因为不会说粤语也听不懂,常常会觉得融不进集体,在这边就很好,大多数人都说普通话的,而且老乡还挺多[笑哭]

lkmtxjt 发表于 2024-1-22 19:53:18

我靠,我白天报惠城你晚上出视频[难过]

ewf8336 发表于 2024-1-22 19:58:47

主打一个迎难而上

sunnylong 发表于 2024-1-22 20:23:11

再次提醒一下河南兄弟,珠三角的待遇确实不错,但是非珠地区的待遇一般般,别看到是广东的岗位,哪怕是粤西北东,然后不管三七二十一直接冲

泉安网络 发表于 2024-1-22 21:17:13

你好,我想了解一下例如基层法院司法行政工作人员日后的晋升方向是怎样的呢?我网上搜索了许久但是没有关键的信息,似乎不像政府部门的行政工作人员以及执法部门的职称评定那样,若是没有职称评定,那薪资待遇不就长期不变吗。另外像本科不是法学专业的考该岗位还有发展空间吗?为了法考上岸再读三年非全非法投入还是比较大,所以基本无缘了。[哦呼]
页: [1] 2
查看完整版本: 广东惠州市惠城区公务员降薪后真实工资,性价比还是非常高的