walter 发表于 2023-6-23 21:50:57

环境检测站,需外出采样,朝八晚五,月薪6000,年终绩效6000

https://www.bilibili.com/video/BV1QP411Q7LL?aid=314143062

环境检测站,需外出采样,朝八晚五,月薪6000,年终绩效6000

t1000 发表于 2023-6-23 22:35:38

我之前在深圳的一家环检公司面采样员,人家看我是本科,还推荐我干实验室做检测员[笑哭][笑哭],说是采样员工作太辛苦了,广东天气太热了,你要顶着高温下河刨土爬烟囱,摸鱼捉虫扒树皮。我问好了福利待遇后觉得能做,人家也给了我肯定答复,愿意录用,但是检测员岗位需要申报主管,主管要请示老板,让我回去等通知,这周内给答复,结果就是没有然后了[笑哭][笑哭]

adery 发表于 2023-6-23 23:15:06

这个我有发言权,目前江苏省厅直属环境监测中心,专技12级,一个月公积金加到手1万左右。上班时间6个半小时,基本不加班,加班也可以调休,绩效不清楚,改完之后不知道还有没有。这点钱买不起房。

parasite 发表于 2023-6-23 23:54:25

生态环境局除了综合办,其他科室都还好。监测站业务单一,很少加班

fuddle 发表于 2023-6-24 00:19:53

这工资还不如我们编外[打call]

zhi 发表于 2023-6-24 00:40:22

能够考上生态环境局都不错了,卷的跟什么一样,总算卷进面试了,还要外围攻擂

阿峰 发表于 2023-6-24 01:10:37

我做过采样员,学校实习安排去,排气筒太特么高了,背着仪器,吓死惹

beeenlay 发表于 2023-6-24 01:48:43

同学大专环境监测,出来钱太少了,活都活不下来

ychllrh 发表于 2023-6-24 02:11:38

这几期看下来,怎么感觉公务员工资这么低,还不如我堂姐在小学当编外教师,一个月拿6000多工资,我六叔在高中当老师,一个月1万多。果然教师工资不得低于公务员这份文件不是摆设。像我堂姐现在一般的公务员她都看不上。

lszzwxm 发表于 2023-6-24 02:58:21

铁子们,县城的生态环境委员会办公室、公路事业发展中心、水利事业发展中心哪个香啊
页: [1] 2
查看完整版本: 环境检测站,需外出采样,朝八晚五,月薪6000,年终绩效6000