承让 发表于 2023-6-23 18:21:46

边检站,三班倒工作制,月薪16600,公积金双边4400

https://www.bilibili.com/video/BV1bV4y1B7R4?aid=869015007

边检站,三班倒工作制,月薪16600,公积金双边4400

hyq6 发表于 2023-6-23 18:58:36

大家千万别误会了,不是哪个边检站都是这个待遇。一部分边检站是九几年就改革完的,包括上海深圳厦门等几个城市,这些城市待遇可以,就是累。其余的是边防武警18年刚转隶过来的,主要是边境那几个省份,这部分待遇相当差了,目前连五险一金都没有,还是军事化管理。大家报考的时候要擦亮眼睛!

tq12 发表于 2023-6-23 19:48:15

就是移民局遣返中心和边防检查站,属于人民警察编制,国考时候要多考一门公安专业课,体测合格了才能面试,还搞差额体检,我就是那个第二名备胎一起跟着去体检的。负责人现场回答了我们一些问题,工资好像是4000左右,加上警察的两补1500,再加上一个车补大概600块钱,从18年到现在没有五险一金是真的,今年会争取给大家落实医保和公积金,至于说军事化管理,他的回答是原来都是军人,军队的作风不可能一下子就改过来的

恒迹 发表于 2023-6-23 20:40:30

这工资你别说三班倒,让我不睡我都干的得劲

crane 发表于 2023-6-23 21:35:00

up说了是珠三角的
其实珠三角任何一个岗(不能是乡镇)待遇和这差不多甚至会更好
而且边检站属于垂管性质 所以待遇是到位的 但是辛苦确实辛苦   更别提什么西藏广西的边检站了

空气的影子 发表于 2023-6-23 22:17:45

各位大佬好我是今年6月23拿毕业证 然后我是过年有疫情的时候报的一个急招的事业编检验的 然后我不是学检验的 然后就我一个人报名 我也啥也不会 那个岗位只要求医学技术类就能报 然后告诉我急招不用笔试 让我直接去面试 然后面试考我三道题 结果前一天晚上我刷b站刷到检验必考的八道题就看了一下 结果第二天那三道都考了 然后我就过了 结果疫情结束了 然后我体检也过完了 但是公示名单没有我 我打电话人家说得先拿完毕业证才能去报道 然后公示完再上班 正常吗 去年我室友也考上了而且直接就去上班了 也没拿到毕业证啊 真的是啥也不懂

Sayarasin 发表于 2023-6-23 23:10:34

广西边检站算是警察来的,特别是靠近越南缅甸那边的地方有时候会有贩毒的,有生命危险的,报考要谨慎!

Greatwalll 发表于 2023-6-24 00:08:34

说实话,一般般吧。广东大多数公务员待遇都不差,都能到20个,这个还要三班倒,但可能好考一点。综合来看也就一般化[笑哭]

kpyes 发表于 2023-6-24 00:57:13

有命赚,没命用,留给子孙笑嘻嘻。

信封 发表于 2023-6-24 01:39:32

在比亚迪,两班倒才可能拿到六千左右
页: [1] 2
查看完整版本: 边检站,三班倒工作制,月薪16600,公积金双边4400