清吻沙滩 发表于 2024-1-17 13:11:10

淋过雨,想为别人撑把伞!

https://www.bilibili.com/video/BV1EC4y1Y7hq?aid=793562275

淋过雨,想为别人撑把伞

sunj 发表于 2024-1-17 14:09:13

去年因为“年终奖比别的区高”被举报,今年直接不发了,然后就一起淋雨了捏[呲牙]

刘昕龙 发表于 2024-1-17 14:39:47

这样的好大哥已经不多了,现在人很多想法都是淋过雨,总想抢别人的伞

norris1109 发表于 2024-1-17 15:34:42

异地别乡镇,哥哥们[大哭][大哭]报道第一天就拉着陪客喝酒,第二天直接干到11点半[大哭]

nightgo 发表于 2024-1-17 16:03:27

我奉劝一下各位要省考的朋友异地一定不要选乡镇

apolo 发表于 2024-1-17 16:47:17

哈哈哈,我在工作中遇到的大多是媳妇熬成婆,淋过雨所以新人要淋更大的雨,讨厌上班遇到的那些坏人小人恶人

xibeimoke 发表于 2024-1-17 17:01:49

想考异地乡镇的朋友真的要考虑清楚,事先调查当地经济水平和条件设施。真的不要为了上岸而上岸,最后的结局是以为自己上了岸,结果确实溺水。再我看来,异地乡镇的结局无非三种,一是辞职,二是融入当地,成为当地人,三是遴选成功。除开遴选的结局,其他两种恐怕都是让绝大多数人接受不了的,但这就是事实。很少能有人走出其他路。当然,此处说的乡镇不包含江浙沪等经济发达乡镇,这个还是有区别的

JB 发表于 2024-1-17 17:52:50

研究生待业考公也不要人才引进,特指西部穷的地方

专业排名 发表于 2024-1-17 18:01:13

推荐以后为保证真实性附上公积金和银行流水

kubbs.net 发表于 2024-1-17 18:21:36

喜欢上她,是因为她在雨里递给了我唯一的一把伞,我拒绝了。后来,我的包里总有一把伞,每当下雨,却从没撑开过。当雨淋湿我的头发和全身,我能再想起那个大雨滂沱的傍晚。淋雨也没什么,毕竟我还年轻
页: [1] 2
查看完整版本: 淋过雨,想为别人撑把伞!