nizui 发表于 2023-12-12 02:15:31

公务员都不靠工资吃饭,那到底靠什么吃饭呢?

https://www.bilibili.com/video/BV1hu4y1u75q?aid=922099003

公务员都不靠工资吃饭,那到底靠什么吃饭呢

zmndq 发表于 2023-12-12 02:56:39

今天邻居告诉我,昨天夜里他看见一个人在我门口晃悠,手里不知道拿着什么东西,一冻一冻的,我恍然大悟,我说衣服上有一些没见过的白白的像鼻涕一样的东西,我真是服啦。黑黑黑黑黑黑黑黑黑

steking 发表于 2023-12-12 03:14:07

很正常,有些人的思想还停留在30年前,我三年前大学毕业,还有亲戚问我大学怎么不分配[吃瓜][吃瓜]

lywylwl 发表于 2023-12-12 03:23:47

想起知乎上,一讲到卡工资就问你的第二张卡呢[笑哭]

索隆 发表于 2023-12-12 04:11:01

我想问个事,考上了综合执法,下班去摆摊炒饭炒饼可以吗我炒饭还挺好吃的

开花的树 发表于 2023-12-12 04:17:44

我觉得这也有考公机构的功劳,真就为了卖课瞎忽悠。说起待遇就是参照江浙水平,说起公积金就是天津的54%,说起到手少他就给你说各项福利多,其实说来说去的福利也就那么些,房补车补公积金真不如很多国企给的多,年终更不谈。也就是这几年经济差,编制被过渡神话了,广东江浙等地公务员确实香,省会市直省直部委也很有前途,但对于大多普通公务员来说除了稳定真没啥了。

做爱 发表于 2023-12-12 04:45:22

小年轻刚到乡镇,想着离家远,家里给买了辆新车,没成想爱车自己没好好开上几天,倒是被领导征用成“公车”了,天天跑这个村那个村的,每个月油钱就得两千,虽说有五百块车补,但都不够跑村的油钱[笑哭]

xiaojin 发表于 2023-12-12 05:05:29

我朋友就是公务员,他就不靠工资吃饭,因为他还种地。

cyl520 发表于 2023-12-12 05:55:05

现在接待都是按标准,不知道几个想不开的还是胡吃海喝公款花销的年代(我相信全国这么大的环境的确还有部分可能无所谓)但大环境是,没几个人敢直接。凡是总有几个不信邪的,进来想捞的还是别来进来了,没点信仰,考进来抱怨归抱怨还得继续干活。出来混迟早要还的[笑哭]

sky94132003 发表于 2023-12-12 06:00:10

当公务员不靠工资吃饭离进去就不远了
页: [1] 2
查看完整版本: 公务员都不靠工资吃饭,那到底靠什么吃饭呢?