djw7612yh 发表于 2023-12-8 16:41:46

遥遥领先!河南公务员又降薪了,年薪5万变4万,4万弱者,生不如死

https://www.bilibili.com/video/BV1BQ4y1V7Ur?aid=706877777

遥遥领先!河南公务员又降薪了,年薪5万变4万,4万弱者,生不如死

mjv10067 发表于 2023-12-8 17:27:05

一问就嫌低,让打工又不肯。本来就没创造什么价值,回归正常而已

wzgyss 发表于 2023-12-8 18:18:59

看到标题,再看我的IP我就不自觉的笑了[呲牙]

tubal 发表于 2023-12-8 18:42:46

奇怪了,天天努力工作,消费也没少,还越来越穷?国家还要开源节流?钱没到自己手里也没到国家手里,钱哪里去了。我的剩余价值哪里去了?

dazhi2625 发表于 2023-12-8 18:55:28

到手5w?你不看他们的公积金和五险一金么?笑死。

№吸煙の魚 发表于 2023-12-8 19:22:12

然而还是很难考,你不干有的是人干,这就是人口大省的底气!

czf002 发表于 2023-12-8 20:05:53

看到标题,再看我的IP我就不自觉的笑了[呲牙] [胜利]

asa8asa 发表于 2023-12-8 20:18:29

热知识:up说的这位,是硕士➕副科➕乡镇补贴才能有4万多,普通本科的科员还要再低个至少大几千

专业排名 发表于 2023-12-8 21:16:39

作为河南人,真心劝各位同胞,考出去吧,我已经跑到湖北了,公务员转老师,事少了百分之七十,工资翻了一倍多!

netiis 发表于 2023-12-8 21:24:49

实际情况是,在职的普通公务员降薪15%,在职的领导和退休的领导以及退休公务员涨了20%[笑哭]简单的说就是照顾领导和退休人员,在岗的年轻人,吃苦耐劳
页: [1] 2
查看完整版本: 遥遥领先!河南公务员又降薪了,年薪5万变4万,4万弱者,生不如死