zg185 发表于 2023-12-8 14:09:15

汇总25个四川省公务员工资,普遍6000以上,值得冲啊兄弟们

https://www.bilibili.com/video/BV1TQ4y157bZ?aid=706973159

汇总25个四川省公务员工资,普遍6000以上,值得冲啊兄弟们

c12 发表于 2023-12-8 14:39:09

山河四省进攻西南F4,我已经插上旗帜了[滑稽]

cushing 发表于 2023-12-8 14:58:41

你不要过来呀[辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]

zjts 发表于 2023-12-8 15:27:17

四川监狱确实是全国监狱中倒数的收入了,也不知道怎么回事,是财政收入低吗?浙江广州这些都是一年20W。我朋友在云南监狱,他上岸3年了,一年有12个左右,在机关上班,金融财会,不用和犯人打交道,和打工一样,正常上下班,节假日休息。今年报了个三不限非成都,往年是140分上岸,离我家也近。回成都家乡2个小时。
那种异地乡镇,说实话,我是没有想通的。还有跨省来的,我只能说牛币。跨省来四川,去刚沿海阿,反正都跨省了,来四川笑死,收入直接掉一个档。不然不如考家乡,远离家乡,收入还不高。我是无法理解的。

renkis2004 发表于 2023-12-8 15:44:50

我其实不太理解。看完下来一年全部差不多10万吧,市场上有很多私营单位工作工资收入比这高多了,公积金双边两三千的也多,可为什么大部分毕业生还是要削尖脑袋做公务员呢?我之前考上了老家县城的公务员,算下各种人才引进费一年总过10万左右,后来放弃了,去了公司,薪资和福利比体制内好一些,我可能更现实地看到手的钱,是不是体制内我可能没那么看重。

xcy3239 发表于 2023-12-8 15:56:35

川军保卫战正式打响[笑哭][笑哭][笑哭]

dongjc1188 发表于 2023-12-8 16:12:19

鉴于川渝一家亲,外省考生来考四川,我打算加入增加外省考生的难度,希望联考的时候,冤有头债有主,四川考生去考其他省份,不要来重庆

yxyzydp2005 发表于 2023-12-8 16:49:09

这个环境下公务员是很稳,但一毕业或者毕业没多久就跨几个省为了这几千的工资一辈子离家定居在四川我也是理解不能。。

cairezhi 发表于 2023-12-8 17:13:10

省流:四川公务员除开成都,总收入大部分基本就是11万出头,减去2万左右的公积金,能自由支配的9万多,当然公积金现在也能提

sevil 发表于 2023-12-8 17:18:23

真的会有人为了一个稳定工作,花钱全国巡考吗,考上背井离乡,就为了几千块钱?
页: [1] 2
查看完整版本: 汇总25个四川省公务员工资,普遍6000以上,值得冲啊兄弟们