kadad 发表于 2023-12-1 03:46:47

他抄袭我!一个月不到赚了23364,我快要崩溃了

https://www.bilibili.com/video/BV1T34y1c7fT?aid=834075390

他抄袭我!一个月不到赚了23364,我快要崩溃了

bhtl 发表于 2023-12-1 04:20:13

相当于给up提供了一个思路,可以把视频文档整理出来在公众号再发一份

ksnl 发表于 2023-12-1 04:33:18

说得好,明天的文字稿就发你这期视频了,题目就是我被视频up洗稿了

山东大牛 发表于 2023-12-1 05:31:49

我之前给你投稿过一个视频的素材,你发表后,大概过了十来二十天吧,wx公众号看一看就给我推送了一篇文章,文章标题内容和你做的视频内容重合度大概百分之95左右吧,就更改了个别表术,加了几句关于我那个单位的一些百度百科介绍。当时想跟你说的,但私信又发不出去了,不知道你说的这个和我看到那个是不是同一个账号。

zhuotaijiafang 发表于 2023-12-1 05:49:01

我在微信搜了一下重回3000那篇,好多号在发[辣眼睛]随便点一个进去一看,不能说毫不相干只能说一模一样

日日本 发表于 2023-12-1 06:32:42

福祸相依,提供了赚钱思路,小心哥也开个微信公众号,我们都去关注就好了

shychejing 发表于 2023-12-1 07:24:11

不搜不知道,一搜吓一跳,这洗稿的还真多啊。离谱,我以为公众号基本不活跃了呢

东方来的小狼 发表于 2023-12-1 07:40:40

小心哥啊,现在的自媒体很卷,就连支付宝这种新出的网站(支付宝今年弄了视频栏目),都很多创作者发了。因为自媒体已经成为红海,所以建议小心哥全平台发布。以您的专业程度,全平台发一个月也能做到两万收入的。下一步可以考虑全网发

xjqq 发表于 2023-12-1 08:07:37

多平台都运营下,小红上关于gwy薪酬待遇的发文都是几百评论起步[笑哭]

davie67 发表于 2023-12-1 08:53:00

抄袭给原创性是毁灭性打击,大家都搬运的话,就没人认真做内容了。支持维权,抵制抄袭。
页: [1] 2
查看完整版本: 他抄袭我!一个月不到赚了23364,我快要崩溃了