为美女服务 发表于 2023-11-26 15:42:10

五万在河南真的不错了,河南很多人的工资低的要死[跪了]

古道绿茶 发表于 2023-11-26 16:08:24

吃空饷的撤了,工资能涨不少

sayno945 发表于 2023-11-26 16:56:13

前几天国家统计局发的《中国统计年鉴2023》里面,2022年河南城镇非私营的平均工资77627[笑哭]倒数第一,比江西的87972(倒数第三)还低。

kpyes 发表于 2023-11-26 17:48:46

现在考公和49年加入国军没区别,因为之前经济靠的是泡沫,挤泡沫下基层公务员肯定是大量削减福利。

feiri 发表于 2023-11-26 18:27:01

河南的发展有多缓慢呢?这样说吧,我外出打工12年左右了,每年回家,路边的建筑、道路、地标什么的基本没变化。12年了,我回家的那条路我还认得。那些变化天翻地覆的新农村真的让我无比羡慕。我也不知道国家是不是已经忘记了扶植河南的乡村。

神圣天使 发表于 2023-11-26 18:46:04

好消息,年底之前改革完成,继续降薪。

cyh123321 发表于 2023-11-26 18:55:22

这还是乡镇补贴+文明奖+硕士+公务员副科待遇想想补贴文明奖发不下来的事业编[吃瓜] 还有更离谱的我都不敢说

wildcrane 发表于 2023-11-26 19:34:12

他的年收入,就是我一个月的收入

weijifen111 发表于 2023-11-26 19:45:22

科学卖惨吧各位。
觉得公务员待遇低你可以试试在当地找个其他工作,看看有多安逸?
想找钱去北上广卷呗
小地方做公务员图的就是稳定收入罢了
而且,就我们单位来说,大部分人都是原生家庭条件不错的,所以大家都懂的,体制内也并非适合所有人

gomenjay 发表于 2023-11-26 20:25:59

确实惨。以前和一个河南过来的调研团交流,10年局长月工资4300多,吓尿了
页: 1 [2]
查看完整版本: 河南小伙硕士毕业考上乡镇公务员,因工资太低,下班后靠直播打游戏艰难度日