海洛因 发表于 2023-11-20 23:54:12

河南信阳市某街道办公务员真实工资待遇,应该没有更低的了吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Qw411N79Y?aid=278511107

河南信阳市某街道办公务员真实工资待遇,应该没有更低的了吧

yxyzydp2005 发表于 2023-11-21 00:14:48

哈哈哈,gwy体制内总诉苦工资低,可是他们不会告诉你吃饭只要1块钱,而且质量还不差。他们也不会告诉你一年四季的服装单位都包了,不要你花钱,甚至有些单位宿舍都给你准备好了,也不要花钱。她们不会告诉你一年米面粮油生活物资都有补贴,不会告诉你除了工资卡还有一张卡用来发奖金,不会告诉你五险一金比体制外高好几倍,不会告诉你退休后的退休工资也跟人差好几倍。只会给你看喏,我这个月工资才几千

ma625748 发表于 2023-11-21 00:58:59

豫北小县城,这是我2020-2023年的应发工资,上班五年了,稳中有升,现在到手也有十多万了,公积金双边也有3000,也没有很低,能考垂管尽量考垂管吧,工作轻松待遇也不算差,在河南勉强能养活自己,知足常乐。

shaoye85826 发表于 2023-11-21 01:58:36

老天 竟然看到我老家工资分享了 我啪的就点进来了很快啊[惊喜]然而是专门分享低工资区域 这真是个令人悲伤的故事[嫌弃]

南京电信 发表于 2023-11-21 02:26:21

河南某县城事业编,实习期工资,年终奖,来来来开开眼,见过一千多的年终奖吗[星星眼]

mba_jason661 发表于 2023-11-21 03:16:12

我以前是国考上岸的河南周口某单位,只发基本工资,车补600是一年才发了一次,没有绩效考核这些。连基本生活都维持不了,还得靠家里给点钱,每周五下午放周末了奖励自己去吃一次热干面,加烤肠,加菠萝啤,超开心。后来果断辞职去读研,现在毕业在广州工作,只能说有钱真好。河南只有省直和郑州市直单位,还有几个国企待遇尚可,其他都不行。

mba_jason661 发表于 2023-11-21 04:13:06

哈哈哈,最低的这个是不是就是我投稿的[脱单doge]。简简单单的前三名河南省地级市区直单位了

hellobady 发表于 2023-11-21 04:27:41

刷到自己家乡了,居然是这种方式,笑死我了。

ychllrh 发表于 2023-11-21 05:26:47

我们山西说什么了?我市局的,我们科长一个月都只有4500,我们一个月都不到三千,专技岗三千多,反而基层各种补贴高一点,一年能有七八个,我们一年才几个,天天累死累活的,关键是我们这边绝大多数企业工资更低,除非是那种辛苦工作能给到四五千,要不就是下煤窑

yangleisen 发表于 2023-11-21 06:21:32

河南的能按时发工资就偷着乐吧,豫G某区事业单位三个月没发了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 河南信阳市某街道办公务员真实工资待遇,应该没有更低的了吧