motov875 发表于 2023-11-21 03:58:49

辽宁某戒毒所公务员工资待遇和工作体验,有时倒班有时正常上下班

https://www.bilibili.com/video/BV1Lz4y1c7tW?aid=578622946

辽宁某戒毒所公务员工资待遇和工作体验,有时倒班有时正常上下班

qidi 发表于 2023-11-21 04:22:20

考这种单位想好,不是行政岗的要下基层看守对象的戒断反应可是很吓人的,做好心理准备哦

fff520 发表于 2023-11-21 04:45:33

我必须说,戒毒几乎没有人了。很多不用倒班[吃瓜]

a磊 发表于 2023-11-21 05:07:34

监狱戒毒所和公安戒毒所有什么区别呢[思考][思考][思考]

zxhk0794 发表于 2023-11-21 05:38:10

本视频讲述了辽宁省某市属建某所公务员的工资和工作情况。该公务员已经工作10年,是三级主任科员,每月工资7000,年底13薪加绩效1万,取暖费2300,公积金双边2000。他所在的单位每两年可以晋级一次,达到政客待遇。主要任务是看守倒班制。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考

哈乐乐 发表于 2023-11-21 05:43:40

大连南关岭监狱,公积金就9000多,他这个也太少了吧。

舞雲 发表于 2023-11-21 06:01:41

最近找到一个川d市和一个重庆小县城的工作机会,川d的要上夜班个人很害怕夜班,县城轻松,工资前者高一点点,不过高不了多少,小县城只有几十万人口但是川d市区也就差不多那么多人口,不知道怎么选择比较好

keephead 发表于 2023-11-21 06:39:18

江苏某监狱招2报48,有没有机会捡漏[脱单doge]

gysldj 发表于 2023-11-21 06:49:15

夜班看守还好吧,强制戒毒对象晚上不也得睡吗……

子乐 发表于 2023-11-21 07:44:35

想考南宁市的市场监督管理局,下面的所怎么样啊?一年有没有10个w
页: [1] 2
查看完整版本: 辽宁某戒毒所公务员工资待遇和工作体验,有时倒班有时正常上下班