yangenqi 发表于 2023-11-9 17:14:09

山东省公务员考试来了,帮大家汇总了15个山东公务员工资待遇

https://www.bilibili.com/video/BV1uQ4y187M7?aid=705704950

山东省公务员考试来了,帮大家汇总了15个山东公务员工资待遇

周敏姐姐 发表于 2023-11-9 18:01:13

诶,和江苏、浙江撞了,我的巡考梦破碎了[大哭]

wangyi0412 发表于 2023-11-9 18:30:39

兄弟们江浙鲁哪个上岸难度低啊,模考行测就65左右真题70左右,申论才开始写,怕考不赢大神,24地理应届,可接受监狱以及乡镇

国际闪警 发表于 2023-11-9 18:38:03

青岛的工资是真的高,黄岛三支一扶社保缴费基数都有9000

U-Love 发表于 2023-11-9 18:56:53

这么一看,河南基层简直用爱发电

pptp 发表于 2023-11-9 19:46:26

山东工资这么高?我以为一个月也就4000本来我还以为山河四省相亲相爱 这下道心破碎了

ngyuchuan 发表于 2023-11-9 20:04:47

给不想留在家乡的山东小伙伴建议,青济东威烟,慎选鲁西鲁南,这个排序钱会多一些。另外,青岛独一档,省直都比不起。

数据视窗2005 发表于 2023-11-9 20:19:03

山东工资是河南的两倍,这都是高考大省差别这么大吗?

歌歌啊 发表于 2023-11-9 20:34:22

所以大家知道为啥山东人愿意考公务员了吧 同地市里面公务员工资绝对算是中上游水平了[笑哭]

xiarunzi 发表于 2023-11-9 21:33:15

山东真的不高,比南方差远了,不说比江浙沪,比湖南江苏都差。所谓的排第3第4,真不真,看工资就行了。我不相信那些经济实力差的会比实力低的普遍工资高。
页: [1] 2
查看完整版本: 山东省公务员考试来了,帮大家汇总了15个山东公务员工资待遇