woomoo 发表于 2023-10-6 16:43:12

考上F院公务员,工作轻松想考在职研究生提升学历,单位却不同意

https://www.bilibili.com/video/BV17V411c7T6?aid=406844098

考上F院公务员,工作轻松想考在职研究生提升学历,单位却不同意

flyren 发表于 2023-10-6 17:37:09

公检法很正常,苦逼单位,好多不让遴选,不让考研,不让辞职,让你安心奉献

im286user 发表于 2023-10-6 18:20:04

上次和其他单位的喝酒,他们说单位一个不干事的人考上遴选走了,局长都直接签字并和组织部那边对接,说反正也在单位不干活,还不如帮遴选考察的单位说点他好话,尽早把他打法走,好重新报计划招个干活的人[辣眼睛]

007动漫 发表于 2023-10-6 19:13:08

在首页显示:一不小心考上f院研究生,这咋还一不小心考的

inamoto4869 发表于 2023-10-6 19:22:48

刚考进市农业农村局的事业编,也有个5年服务期,我该怎么发展呢[委屈],已经是硕士了,难道考个在职法硕?

cleverhack 发表于 2023-10-6 19:32:13

同学考上了粤东的中院,听说能按时下班,工资到手全包有十五六,有没有大佬分析下是不是在吹牛,这也太高了吧,而且不是说市直比基层少了基层补贴吗,要这样的话基层法院不是更多[哦呼]

xiaoliang 发表于 2023-10-6 20:07:53

这种情况一般会出现在那个级别的法院,我准备考本市法院,大家是推荐区一级还是市中院呢[脸红]

bufeng007 发表于 2023-10-6 20:20:47

考,考研的时候工作单位随便填个认识的人开的公司,到时候让那个公司给你的同意证明盖个章就行了,后面上学和单位也没关系。不过这样做就可能组织部不承认学历,没法在档案里变更学历。

boat 发表于 2023-10-6 21:02:26

体制内真的有轻松单位吗(无背景)

Prety 发表于 2023-10-6 21:35:28

我是感觉在职研究生没啥用,对晋升职称帮助不大,还要自己贴学费和时间,而且当学习时间和工作时间冲突的时候,单位不会帮你协调时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 考上F院公务员,工作轻松想考在职研究生提升学历,单位却不同意