nightgo 发表于 2023-10-1 23:58:54

上岸统计局公务员,天天加班到崩溃,只想取消录用回去考教师编

https://www.bilibili.com/video/BV16V411w71p?aid=406564209

上岸统计局公务员,天天加班到崩溃,只想取消录用回去考教师编

cushing 发表于 2023-10-2 00:49:30

我辞职用了4个月,因为办的太慢了,期间我去省长信箱还写过两封举报信[脱单doge]

冰点精灵 发表于 2023-10-2 01:25:04

我踏马就是考了个离家5分钟的技校老师的事业编,又闲又没压力,还没过试用期呢,考了个纪委公务员。我真草了,累的一批,真踏马后悔[笑哭]

csboy606 发表于 2023-10-2 01:48:12

劝大家别考乡镇,一天几十个通知文件下来,天天收文一堆开会通知,所有的事情都给到基层,假都没得放!我们只放了四天假!还不知道周末要不要加班!但我感觉大概率要上!放假前已经连续四天没有午休吃完饭就继续工作了!放假前一天本来准备回家的,结果硬是到了九点半才走,最后睡的宿舍!太苦了

hyc1200 发表于 2023-10-2 02:36:25

已录用申请取消录用的话不麻烦的,写个申请就可以了,我以前在国税局的时候就有一个老乡这么搞的,人家当时的态度就是回家跟着爸妈养牛也不在这儿干了,上面答应的也很利索,但现在好像是试用期取消录用后三年不能再考了吧,过了试用期只能辞职,辞职后五年不能考了。

txsj 发表于 2023-10-2 03:25:09

同统计局,同七月份上班没多久就开始加班,但是我单位领导就好很多,我们领导知道五经普压力大加班多,所以如果不需要加班的时候还会催我早点走,周六周日知道我起不来,有两次上午打电话找不到我就再也没有在上午给我打过电话,有事会提前说。所以工作情绪跟领导好坏有很大关系

Nightcai 发表于 2023-10-2 04:18:12

笑死,我们街道这边直接下指标,经济普查个体户数量同比翻倍[吃瓜]光去查已经不够用了,还得编。

ansenkm 发表于 2023-10-2 05:11:08

兄弟们听哥一句劝,千万千万千万千万不要异地乡镇,考上那一刻有多高兴,以后就有多绝望。

我也不容易 发表于 2023-10-2 05:22:51

统计本身现在就麻烦,很多地区很看指标,之前是年报季报,现在周报每天快报,问题是每天变化没那么大呀[笑哭]

jxnftan 发表于 2023-10-2 06:04:47

盲猜赶上五经普
页: [1] 2
查看完整版本: 上岸统计局公务员,天天加班到崩溃,只想取消录用回去考教师编