zhendainim 发表于 2023-9-27 19:58:21

不听老人言,入坑在眼前,分享事业单位入职后天天加班到爆的生活

https://www.bilibili.com/video/BV1iw41127Rm?aid=318769311

不听老人言,入坑在眼前,分享事业单位入职后天天加班到爆的生活

hljsyz 发表于 2023-9-27 20:36:09

up中的女主角不会是四川某县的乡村振兴局吧?我也是今年上半年3月份考上了四川某县乡村振兴局的事业编,但是研究生也上岸了,所以单位让我去报道,我就直接跑路了,岗位是让后面的一位女生补录了,不知道是不是她?如果是她,只能说挺惨的,我是考了很多次考出经验了。下次这些歪瓜裂枣的单位我一定也不会报考[脱单doge]

obwen 发表于 2023-9-27 21:15:23

刚毕业的时候我就是三支一扶去的本地乡镇扶贫办(现乡镇振兴局),真的忙死。白加黑,五加二,梦回高中了。后来加班运动量大导致高血压造成手脚无力,开了病例报告托了关系说情才没让我以后高强度加班。从那开始下班后挑灯夜战到十点,第二年果断省考跑路。目前在某司法单位,感觉比乡镇轻松了一倍。

月亮13 发表于 2023-9-27 21:57:31

乡镇振兴局不会是以前的扶贫办吧[呆]

kuang5sou 发表于 2023-9-27 22:34:32

我不是不听劝,没早点看小心哥视频,报了两办加班加到爆炸[大哭][大哭]

蓝色人类 发表于 2023-9-27 23:14:06

秒刷到,有没有老哥知道自然资源局下属自然资源所专技岗是做啥的哇?,小弟我最近考上了本县的自然资源所的专技岗(计算机类)

中华玺 发表于 2023-9-27 23:32:25

任何普通觉得闲的岗,只要普通人进去了大概率会被借调。能留在岗位闲着的不能自身牛就是家里牛的

愚豆 发表于 2023-9-28 00:05:01

我自己包括我认识的在体制内的,无论什么单位,真没几个闲的,闲的都是老公给力的

runto2006 发表于 2023-9-28 01:04:51

实际工作三年,加班时间再来三年,成功心脏瓣膜闭合不全[打call]

safeking 发表于 2023-9-28 01:42:06

跟乡镇搭上关系的,都是忙的单位,报考要慎重
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不听老人言,入坑在眼前,分享事业单位入职后天天加班到爆的生活