轻舞任逍遥 发表于 2023-9-11 02:11:17

分享某部委公务员真实工资待遇,传说中的分房是真的吗

https://www.bilibili.com/video/BV11k4y1c7Vu?aid=745838232

分享某部委公务员真实工资待遇,传说中的分房是真的吗

yhc8325 发表于 2023-9-11 02:29:03

一线城市和高平台岗位从来都不是给大部分人准备的,对于家境富裕和背景深厚的人是锦上添花,对于普通家庭几乎称得上“落井下石”了

lanny98801 发表于 2023-9-11 03:03:33

部委工资确实不高,如果部委工资高待遇好,怎么要求别的单位降工资呢,所以每年部委招聘都会留一定的名额,要求北京户口,也就本地人干的下去

爱神之箭 发表于 2023-9-11 03:14:41

提级确实快,处级以下,两年提一级。我同桌,研究生学历,两年工作经验,18年进部委,现在一主。身处基层的我羡慕他的职级,他羡慕北京gwy的工资。

zhuixun11 发表于 2023-9-11 03:48:01

弹幕和评论各种说不可能的……你们就不会去网上看看各种在部委上班的人透露道消息吗,他们很多人转正了年到手也就十万块,没有什么乱七八糟的考核奖绩效,配售房这种事至少等个十年以上[热]
我们单位大领导明确给我们讲了,直管我们的部委的副部,一年税前也就30多个[呲牙]

yunidboy 发表于 2023-9-11 04:08:02

跟我之前了解到的一样,有房子,但是要排队,不知道会排到什么时候

ken920 发表于 2023-9-11 04:15:54

部委主要是平台高升得快,性价比没苏南浙北真珠高

zjts 发表于 2023-9-11 04:39:47

看来不同的部委差别非常大啊,跟我了解到的有不小差距

hhoo 发表于 2023-9-11 05:02:27

这个收入在北京怎么生活啊,不是很懂

agaggg 发表于 2023-9-11 05:53:26

谁考部委是图工资呀
页: [1] 2
查看完整版本: 分享某部委公务员真实工资待遇,传说中的分房是真的吗