shzlq 发表于 2023-8-10 17:37:23

广西28个单位真实工资待遇汇总,与河南一比简直是卧龙凤雏

https://www.bilibili.com/video/BV14p4y1G7Nv?aid=957062999

广西28个单位真实工资待遇汇总,与河南一比简直是卧龙凤雏

孤独的影子 发表于 2023-8-10 18:26:06

在广西其实不一定非要去国企或者公务员事业编,工资都太低了,多去外面看看,拒绝了好几个本地国企事业编,目前在虹商集团旗下子公司,五险一金全部按上海比例缴纳,公积金单边8%,还有4%的补充公积金,税后32个朝九晚六,快一年了从来没有加过班,和我一样的同学有目前像在广西路桥的,在施工单位天天苦哈哈,还有去什么贵港钢铁的,公积金单边才300多还要倒班,广西不适合普通人发展,把目光放长远些,去外面看看

ren1110 发表于 2023-8-10 19:10:44

我今年三月份的工资,至于什么单位我就不说了[跪了]

修祁 发表于 2023-8-10 19:46:28

广西差不多这样,就南宁待遇好一些,我今年刚入职钦州某县城事业编,没工龄,到手2400,每个月下乡费差不多1000左右,年终绩效1.5w[辣眼睛]

kkokk 发表于 2023-8-10 19:56:19

我是卧龙省郑州市的哈哈…今年硕士毕业入职凤雏自治区南宁市直定向选调生。工资10月份发,听上一届的学长说工资绩效和各种补贴加一起每月到手5500,除去住房的各项支出就剩3000了[笑哭]

xzhtq 发表于 2023-8-10 20:49:20

等一手娄底市直,刚上岸下周准备上班了

zyllf 发表于 2023-8-10 21:11:08

烟草的呢,广投呢,交投呢,北投呢

yunlei 发表于 2023-8-10 21:48:34

想知道云烟待遇

nxwqwt 发表于 2023-8-10 22:33:01

广西表示实际上的平均水平比这个更低

forevershe 发表于 2023-8-10 23:00:46

广西下限在桂K
页: [1] 2
查看完整版本: 广西28个单位真实工资待遇汇总,与河南一比简直是卧龙凤雏