hqw333333 发表于 2023-8-8 11:41:11

福建20个单位真实工资待遇汇总,年终奖20万的国企有人了解吗

https://www.bilibili.com/video/BV1f44y1w7gz?aid=999429733

福建20个单位真实工资待遇汇总,年终奖20万的国企有人了解吗

xueyubing 发表于 2023-8-8 12:24:29

对比最开始的河北汇总就能看出来,原本做这个系列时初衷是统计体制内待遇,河北那期只有一个央企,其他全是公务员事业编,尤其机关单位公务员的占比很高。到后面从小心哥的涨粉速度也能看出来出圈程度,国企央企甚至私企的比例就多了起来,而且这部分往往是高待遇投稿,有一种想出口气的感觉,当然这也是个好趋势,毕竟能多几条路的信息参考,视频也更有意义些。

huchuanhao 发表于 2023-8-8 12:38:59

年终奖20万绝对是来捣乱的,啊啊啊啊啊啊啊啊我不信我不信[大哭]

sgy727 发表于 2023-8-8 13:00:49

投稿的都不行 来个厦门岛内的

天天尿床 发表于 2023-8-8 13:07:40

年终奖20w不会是省石化(莆田中阿)或者高速公路集团吧?不然真想不到20w的年终奖,而且还要中层左右吧

chren 发表于 2023-8-8 13:40:37

MD,前同事去了县城里面的地产公司,年薪五六十万。
主要是人家有关系,去了直接企业管理层。要是没关系,去了也是打工仔,纯纯施工单位。

疯狂下载君 发表于 2023-8-8 14:05:21

泉州只是个别企业高 泉州公务员分三档 一档 南安 晋江 和石狮 二档市直 以及各区 三档 安溪 永春 德化 工资平均5500~7000

hnlzc 发表于 2023-8-8 14:49:58

据我所知晋江的公检法,一年全包能有30万。

pbk8495 发表于 2023-8-8 15:06:08

年终20w,一看就知道是福建建发集团

临风听暮蝉 发表于 2023-8-8 16:01:48

公务员事业编是有工资红线,国企没有,发展好的国企,一个赚公务员两倍是正常的[笑哭]
页: [1] 2
查看完整版本: 福建20个单位真实工资待遇汇总,年终奖20万的国企有人了解吗