vfi10863 发表于 2023-7-26 21:04:05

这些单位公休假都不给休,还没补贴,狗都不去

https://www.bilibili.com/video/BV1fP411r7Qw?aid=316380929

这些单位公休假都不给休,还没补贴,狗都不去

guowei 发表于 2023-7-26 21:45:27

我们科室四个人,三个人轮流休,我一个人刚来,休不了[大哭]

cqz123456 发表于 2023-7-26 21:54:42

到我了,小心哥,市电视台编导岗事业编咋样?

忧郁龙 发表于 2023-7-26 22:40:31

小心哥!救急!县级事业编“高分先选”,区房屋征收与补偿服务中心,区应急救援指挥中心,区渔业发展服务中心,求推荐,帮忙选一下优先级[保佑][保佑]

zakha 发表于 2023-7-26 22:49:53

县级市和地级市的待遇有区别吗?

wangxv 发表于 2023-7-26 23:15:19

其实还是看当地一把手的个性和脾气,我这边乡镇与大家所说的乡镇相比,算是压力比较小的乡镇了,周六周日都没什么事情。但是主要领导很多次就是不让休,我们就在办公室里干瞪眼跟坐牢一样但还没什么事情。之后可能是有人反映,就改成了无特殊情况就轮休一天,也还算干点人事。但是据我了解我们之前的一把手不仅可以让我们休年假(我们现在连年假都没门,即便我们街道工作压力不大),而且周末基本也能固定休;我的隔壁街道,他们原则上都是双休的,除非遇上什么创城之类的事情。我就觉得都在街道了,大家都自觉,谁有事情就自己去干,干嘛非要拽上所有人一起坐牢?有必要吗?

江湖怪侠 发表于 2023-7-26 23:53:32

小心哥,县住建局下属的事业单位园林绿化服务中心怎么样,最近只能考这个了

妖精开小店 发表于 2023-7-27 00:49:12

荒漠化防治中心是属于哪个部门的[笑哭]

zsy9901 发表于 2023-7-27 01:36:10

应急有年假吗

allonld 发表于 2023-7-27 02:22:01

哥说说军队文职呗[星星眼]
页: [1] 2
查看完整版本: 这些单位公休假都不给休,还没补贴,狗都不去