呵呵! 发表于 2023-7-19 19:56:36

旅游管理,就业率1000%,学没学都一样的考公大冤种专业

https://www.bilibili.com/video/BV1t8411S74j?aid=231164107

旅游管理,就业率1000%,学没学都一样的考公大冤种专业

嘿"小豬 发表于 2023-7-19 20:13:11

旅游管理好专业,毕业以后可以从事外卖,销售,保安,服务员,客服多行业就业,而且企业通常会亲切的称呼你:储备干部,管理培训生,即使你不打算当导游,你也能在很多行业发光发热前途无量,考公考编也不用愁怎么选岗,直接冲三不限就完事了[打call]

无籽瓜 发表于 2023-7-19 20:45:10

我是酒店管理[笑哭][笑哭]

shzlq 发表于 2023-7-19 21:34:28

已经考研究生转专业跳出苦海了
回头看看有点暗爽

gksjgdf 发表于 2023-7-19 22:24:09

小心哥,已经上岸的考旅游管理非全可以吗,看了一圈就他学费便宜[笑哭]

yanjifu 发表于 2023-7-19 22:41:35

我是旅游管理,考了多年都是三不限,去年突然发现旅游管理在国考税务里属于工商管理类,今年就上岸了,但凡限个专业我都不会考这么多年。虽然税务局不咋地,但总比没有强吧,说了这么多希望能帮到你们别走我的弯路。

ymwoo 发表于 2023-7-19 23:13:24

我也是旅游管理专业,曾经做过酒店,现在在职校做老师。感觉这个专业挺好的,可以做酒店,这行工作环境好,发展前景广阔,还可以做导游,算半个文化人,自由职业,还适合做自媒体,还可以做OTC,进携程途牛之类的互联网大厂,还有景区啥的。。。只要脚踏实地好好干,就会有回报。

ewf8336 发表于 2023-7-19 23:32:49

我专科是导游的,专升本旅游管理,马上暑假过后就大四,室友还有退役5年的老兵,他们要考公,有专项,班上也是有人喜欢带团的,研学团啊成人团,来钱快,一天至少300,不过我感觉这个适合兼职,让我当主业我是受不了,我也带过两次。总之,除了有人想当导游,很多同学都想考公考教师编考研。

defect 发表于 2023-7-20 00:14:10

四年前高考应届被调剂到旅游管理,果断复读跑路到汉语言文学。但是发现汉语言考公现在优势没有以前大了,现在都是中国语言文学一级学科招,这包括很多专业,甚至包括汉语国际教育。而且一般有中国语言文学就有新闻传播类,这俩几乎都是同时出现,新传选择考公的应该很多。还是法学地位稳固

zhsw72 发表于 2023-7-20 00:33:18

旅游管理明年毕业天天想死
页: [1] 2
查看完整版本: 旅游管理,就业率1000%,学没学都一样的考公大冤种专业