麦兜兜sunny 发表于 2023-7-17 06:14:11

他们逃离乡镇的速度堪比百米冲刺,一个比一个快,打得我措手不及

https://www.bilibili.com/video/BV1LN41127qk?aid=488442910

他们逃离乡镇的速度堪比百米冲刺,一个比一个快,打得我措手不及

wenchuantian 发表于 2023-7-17 06:39:29

23应届选调,研究生,分到离家30公里的乡镇,离谱的是我们乡镇通高铁,现在不知道是买个车上下班通勤(单程1个小时)还是在乡镇上租房(大概3500一年)?

sbhabc1017 发表于 2023-7-17 06:54:46

5年服务期,现在还有4年

lksmkj 发表于 2023-7-17 07:42:45

小心哥,本人事业编,想要考公跑路的话,是提前打招呼(并且提前多久)还是等笔试成绩出了,感觉比较稳再和领导说

justcool 发表于 2023-7-17 07:53:22

乡镇本来没那么可怕,直面基层最容易有成就感,包吃住待遇也比县区高。就是各单位相互内耗,乡镇成了压力传输的末端,工作量和十年前相比多了几倍,还全都是迎来送往纸上雕花的务虚工作。

xpdou 发表于 2023-7-17 08:02:46

如果说其他叫上岸,那么这边应该叫溺水

何发更之销 发表于 2023-7-17 08:08:23

兄弟们,有个问题想请教你们,我是今年的应届毕业生,先是投简历得到了一个汽车公司的offer,后面又通过一个人才引进面试,但这个人才引进面试时间很慢,估计要八月多才能入职,但我这个公司明后天就要求去报告入职,我可以先入职这个公司然后再来这个人才引进的单位不?

有你才美丽 发表于 2023-7-17 08:36:43

本地乡镇要逃不离家大概30分钟[笑哭]

oldcpu 发表于 2023-7-17 09:08:22

我就是异地乡镇,我就想去乡镇,我的岗位在乡镇相对来说活儿少,加上我没朋友只爱打游戏我甚至刚来一周就顶撞了局长想去乡镇,小县城zz环境差,只想去乡镇。钱多事儿少,多好的,我可能和其他人恰恰不一样。也打算一辈子只当科员也蛮好。

zk839y 发表于 2023-7-17 10:01:09

到处是老油条不干活就算了,最主要的是现在动不动就问责,永远只有惩罚而没有奖励,那又有谁愿意在最容易背锅的平台呢[呲牙]
页: [1] 2
查看完整版本: 他们逃离乡镇的速度堪比百米冲刺,一个比一个快,打得我措手不及